Food Truck. I cento migliori carretti del Buon Paese e le loro specialità

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Food Truck. I cento migliori carretti del Buon Paese e le loro specialità

Oggi la felicità – quella gastronomica, perlomeno – viaggia su ruote. Il food truck è il più semplice, il più gustoso, il più creativo, il più veloce e certamente il più dinamico modo di mangiare.

In origine furono i carretti di cibo di strada – quello delle caldarroste, della farinata, degli acquafrescai, persino dell’uomo che gridava “gelatiii” –, poi è arrivata la moda West Coast di fare dei furgoni belli, grandi, colorati e di contaminare lo street food tradizionale con i sapori gourmet.

Il risultato è che in Italia, oggi, centinaia di giovani ristoratori e frotte di clienti hanno scelto il truck come il modo giusto per stare assieme addentando qualcosa di buono. Non c’è fiera, non c’è manifestazione, non c’è mercato in cui il fenomeno non sia in grande ascesa.

Ecco dunque la prima raccolta dei migliori truckers italiani, ognuno con la propria storia, le proprie specialità e le proprie ricette. Buon appetito. E buon viaggio nell’Italia del gusto.

Con 34 ricette di cibo di strada tradizionale e gourmet.

In più l’analisi socio-economica del fenomeno.

Tutti i consigli per aprire un food truck di successo.

 

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