Di vigna in vigna

40 itinerari tra charme, alta cucina e ospitalità nell’Italia del vino

Di vigna in vigna
  • AutoreTiziano Gaia
  • Collana Food | Varia Food
  • ISBN 978-88-5920-774-0
  • Pagine 352
  • Data uscita 17-09-2015
  • Prezzo 23.50€ 19.98€
  • Disponibilità Disponibile

Di vigna in vigna. 40 itinerari nell’Italia del vino tra charme, alta cucina e ospitalità" è una proposta di viaggio alternativo, una ricognizione nelle cantine italiane che hanno affiancato all’eccellenza enologica la possibilità di pernottare, mangiare, ritemprarsi in una spa o godere di una mostra d’arte a un passo (letteralmente) dalle botti in cui affinano alcuni dei più grandi vini nostrani e nel cuore (sempre letteralmente) di quel paesaggio vitivinicolo che tutto il mondo ci invidia.

  • 40 itinerari dal Trentino alla Sicilia
  • 200 cantine
  • 115 ristoranti
  • 154 alberghi/agriturismi
  • 20 spa
  • 76 piscine
  • 200 bottiglie imperdibili da provare in loco
  • 103 box dedicati a cultura e loisir


Scarica un estratto in PDF del volume.

Articoli correlati:

  • Di vigna in vigna

    40 ITINERARI NELL’ITALIA DEL VINO TRA CHARME, ALTA CUCINA E OSPITALITÀ. Di vigna in vigna è la prima guida turistica dedicata a chi non solo ama il vino, ma crede che viverlo in prima persona – là dove viene prodotto – sia la più emozionante delle esperienze. Questo volume rappresenta una proposta di viaggio alternativo, una [...]

  • Il Grand Tour del vigneto Italia

    Pubblichiamo il testo integrale dell’Introduzione al volume scritta da Tiziano Gaia, autore del volume. In una famosa canzone che ascoltavo da ragazzo, Francesco De Gregori inneggiava all’Italia, “l’Italia tutta intera”. Tra i motivi d’orgoglio dell’essere italiani il testo della ballata non citava il vino: si può capire, eravamo ancora nella fase precedente il boom enologico [...]