Qualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi di Torino

Qualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi di Torino
  • AutoreLuca Iaccarino
  • Collana Allacarta | Food
  • ISBN 978-88-5924-014-3
  • Pagine 160
  • Data uscita 19-10-2017
  • Prezzo 8.90€ 7.57€
  • Disponibilità Disponibile

Torino. Elegante. Misteriosa. Golosa. La città che ha reso pazzo Nietzsche e ha inventato il tramezzino. Dove è nata la cioccolata e Salgari ha fatto seppuku.

È qui che oggi si mangia una delle cucine migliori del mondo, fatta di storia e rivoluzioni, di agnolotti del plin e ostriche virtuali. È qui che ci sono alcuni tra i migliori cuochi d’Italia. Il problema è che qualcuno li sta uccidendo. Uno a uno. In modi del tutto imprevisti.

Un uomo solo può salvarli: il più grande chef del mondo.

Articoli correlati:

  • La cucina di Torino si colora di giallo… con Luca Iaccarino

    Chi sta uccidendo i più grandi cuochi di Torino? Se lo chiede Luca Iaccarino, che con il commissario Santamaria (l’omonimia con La donna della domenica è schiettamente voluta) condivide l’indolenza, ma non le astuzie del mestiere. La sua indagine minima, che costituisce il cuore di questo saporito giallo che vi proponiamo nella collana Allacarta, sarà in [...]

  • I postumi

    Per dare il ‘la’ alla lettura del giallo culinario di Luca Iaccarino, Qualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi di Torino, che c’è di meglio che proporvi le prime pagine? Non possiamo certo rischiare di anticiparvi qualcosa del delitto scegliendone altre – anzi, dei delitti che affollano la storia! Per altro, queste righe d’esordio parlano [...]