Salone del Vino OFF: La fiamma sotto i tajarin (I Cento)

LA FIAMMA SOTTO I TAJARIN
La guida “I Cento” presenta La fiamma sotto i tajarin. Diceva Mahler: “La tradizione è custodire il fuoco, non adorare le ceneri”. Dunque: cosa vuol dire portare la cucina piemontese nel futuro? Ne discutono: Stefano Cavallito & Alessandro Lamacchia, curatori della guida I Cento di Torino; Matteo Baronetto, ristorante Del Cambio; Elisabetta Desana, ristorante Caffè dell’Orologio; Modera Luca Iaccarino, giornalista gastronomico. Ad accompagnare il talk la Degustazione dell’Alta Langa Contessa Rosa Rosè 60 mesi riserva 2016 di Fontanafredda.
GIOVEDÌ 2 MARZO ORE 18
Combo | Corso Regina Margherita 128 | Torino
Ne discutono:
Stefano Cavallito & Alessandro Lamacchia, curatori della guida I Cento di Torino
Matteo Baronetto, ristorante Del Cambio
Elisabetta Desana, ristorante Caffè dell’Orologio
Modera Luca Iaccarino, giornalista gastronomicoAd accompagnare il talk la Degustazione dell’Alta Langa Contessa Rosa Rosè 60 mesi riserva 2016 di Fontanafredda.