Dove mangiano e bevono i grandi cuochi d'Italia

Food

Dove mangiano e bevono i grandi cuochi d'Italia

Dove mangia la pizza Klugmann? Dove ordina le tagliatelle Bottura? Dove prende il caffè Cracco? Dove compra il pane Sultano? Dove si prende un fritto Caruso? Dove si fa una birra Niederkofler? Qual è il cocktail bar in cui Scabin finisce la serata? Lo spiedo più amato da Uliassi? Dal Trentino alla Sicilia, i nostri 164 “consiglieri” i hanno indicato 981 indirizzi che vanno dal ristorante al cibo di strada, dall’osteria alla pasticceria, dalla pizzeria allo speakeasy: l’Italia è ricca di indirizzi squisiti, molto dei quali però fuori dai riflettori. Per trovarli – che siano una piccola trattoria di provincia o una rosticceria del centro storico – c’è bisogno di un consigliere di fiducia. Anzi, di 164.

Cartaceo
9788859257561
eBook
9788859278955
Pagine
392
Data di uscita
Collana
Varia Food
Disponibilità
Disponibile
Libro cartaceo
18 € 17.10 €
eBook
12.99 €
Articolo acquistabile con 18App e Carta del docente