Food Truck all'italiana

Copertina di Food Truck all'italiana
Food

Food Truck all'italiana

I cento migliori carretti del Buon Paese e le loro specialità

Oggi la felicità – quella gastronomica, perlomeno – viaggia su ruote. Il food truck è il più semplice, il più gustoso, il più creativo, il più veloce e certamente il più dinamico modo di mangiare.

In origine furono i carretti di cibo di strada – quello delle cal- darroste, della farinata, degli acquafrescai, persino dell’uomo che gridava “gelatiii” –, poi è arrivata la moda West Coast di fare dei furgoni belli, grandi, colorati e di contaminare lo street food tradizionale con i sapori gourmet.

Il risultato è che in Italia, oggi, centinaia di giovani ristoratori e frotte di clienti hanno scelto il truck come il modo giusto per stare assieme addentando qualcosa di buono. Non c’è fiera, non c’è manifestazione, non c’è mercato in cui il fenomeno non sia in grande ascesa. Ecco dunque la prima raccolta dei migliori truckers italiani, ognuno con la propria storia, le proprie specialità e le proprie ricette.
Buon appetito. E buon viaggio nell’Italia del gusto.

Collana
Varia Food
Pagine
280
Data di uscita
Disponibilità
Disponibile
Libro cartaceo
ISBN 9788859231615
19.90 € 16.92 €