Food
      
            Giovani & audaci
Prezzo
              16.90 €
          Ritratti (quasi) veri dei cuochi che stanno rivoluzionando la cucina italiana
      
            Vita, opere e ricette di trenta cuochi under trenta che stanno cambiando la cucina del nostro paese. Paolo Vizzari, Stefano Cavallito e Alessandro Lamacchia ci guidano in una saporita ricognizione del futuro della gastronomia italiana.
"Sono i grandi cuochi di domani, ma per farli crescere è il caso di visitarli oggi, altrimenti non ci sarà da stupirsi se un giorno lontano alcuni di loro prenderanno in mano questo libro, soffieranno via la polvere dalla copertina, e sospirando diranno ai nipoti: «Eh… Guardate com’ero bellino qui: lampadato, col ciuffo da scemo e pieno di speranze»".
Ean
              9788859231776
          Pagine
              208
          Data di uscita
              Collana
              Varia Food
          Disponibilità
                        Disponibile
                      Acquista su:
      Articolo acquistabile con 18App e Carta del docente
 
 
