I Cento Napoli

Food

I Cento Napoli

Finalmente, I Cento – la collana di guide ai ristoranti Pop e Top delle città italiane – attracca a Napoli.
Cento schede scritte con competenza e ironia raccontano altrettanti indirizzi partenopei, suddivisi tra quelli per
le grande occasioni e quelli per tutti i giorni. I locali di fine-dining, come da tradizione, sono in soggettiva
ma impietosa classifica, sancendo così il “Miglior ristorante di Napoli”, mentre quelli quotidiani riuniscono trattorie popolari, pizzerie storiche e contemporanee e cibi di strada, dalle tripperie alle rosticcerie. In tutta questa abbondanza di scelta, I Cento sono una guida indipendente e libera, rigorosa e divertente: gli autori sono quelli dell’edizione “madre”, Stefano Cavallito & Alessandro Lamacchia – avvocati-gourmet, da trent’anni firme de «La Repubblica» – e Luca Iaccarino, collaboratore del «Corriere della Sera» e food editor di EDT; con loro, le migliori penne (e palati) della città.

Ean
9788859291244
Pagine
144
Data di uscita
Collana
I Cento
Disponibilità
Disponibile
Articolo acquistabile con 18App e Carta del docente